MENU
La plus grande joie de la cuisine thaïlandaise réside dans le partage de la nourriture
à table avec les autres tout en appréciant la variété des saveurs.
PETITS PLATS
9
PEEK GAI YAD-SAI
Aile de poulet farcie au porc et aux vermicelles
9
FLEUR RAVIOLIS (4)
Raviolis faits maison en forme de fleur farcis au poulet et aux cacahuètes, une sauce crème de coco.
12
THUNG-TONG (5)
Wonton frits fait maison en forme de Sachet d'argent, farci au poulet et au taro.
12
9.9
POH PIA TORD
Rouleaux croustillants au porc faits maison servis avec une sauce douce
9.9
14
MOON PAPER
Pâte croustillante farcie au porc et aux crevettes avec une sauce douce au piment et concombre maison
14
14
PAPAYA POKPOK
Salade de papaye verte à la thaïlandaise, tomates cerises, haricots secs, et arachides rôties (épicé)
14
15
ISAAN SALAD
Salade de papaye verte à la façon Isaan avec sauce poisson fermentée maison (épicé)
15
17.9
SATAY GAI (4)
Brochettes de poulet satay servies avec une sauce maison aux arachides et concombres marinés
17.9
17.9
MOO PING (3)
Brochettes de flanc de porc grillé, sauce au tamarin et piments séchés
17.9
SPÉCIALITÉS DU CHEF
*quantités limitées
29.9
PLA-TORD
Poisson Tilapia entier désossé et frit servi avec une sauce au tamarin, poivron, échalotes frites
29.9
28
TOM YUM MOH FAI
Pot à feu de soupe épicée thaï aux crevettes, champignons de paille, pleurotes, et citronnelle *contient crème de noix de coco, lait évaporé (très épicé)
28
26
CHOO-CHEE GUNG
Crevettes sautées dans une sauce curry rouge, flocons de noix de coco et de feuilles de combava
26
27
KHAO SOI
Soupe au cari avec nouilles aux oeufs, pilons de poulet braisé et nouilles croustillantes
27
36
PANANG CARI
Côtes de boeuf braisées, cari panang, feuille de kaffir, basilic thaï frit servi avec un riz
36
Classique
26
PADTHAI MAAN GUNG ผัดไทยมันกุ้ง
PadThai aux crevettes, huile de crevette faite maison, des arachides grillées
26
25
PAD SE-EEW ผัดซีอิ๊ว
Nouilles au riz, bœuf ou poulet marinée, œuf et brocolis chinois à la sauce de soja noire
25
20
TOFU PAD SEE EW (VG) ผัดซีอิ๊วเต้าหู้
Nouilles de riz sautées au tofu, et brocolis chinois à la sauce pad see-ew faite maison
20
24
KHA PRAO MOO กระเพราหมูไข่ดาว
Basilic sacré sauté au porc haché accompagné d’un œuf au bord croustillant sur du riz jasmin (très épicé)
24
29
GAENG KEAW WAAN แกงเขียวหวาน
Cari vert avec poulet, aubergine thaï et pousses de bambou, et basilic thaï servi avec du riz jasmin (épicé)
29
25
KHAO-PAD
Riz sauté à la thaïlandaise avec des crevettes ou du poulet, des œufs et des oignons verts.
25
DESSERT
13
'THAI ROTI'
Roti thaï avec de la crème glacée à la vanille
13
14
'MANGO STICKY RICE'
Riz collant à la mangue et au lait de coco (quantités limitées)
14
11
Crème brûlée au lait de coco
(quantités limitées)
11
Réservation
Veuillez noter que nous sommes un petit restaurant et les réservations sont indispensables.
Pour les réservations de 7 personnes ou plus, veuillez nous contacter directement via info@thammada.ca